Прикоснусь к тебе мыслями...

Юлия Бережнова
Я с тобою не чувствую
Бесконечного одиночества.
Прикоснусь к тебе я мыслями,
Буду счастьем в твоих пророчествах.

Растворившись в картинках памяти,
Нашу жизнь невозможно осмыслить.
А исчезнуть так просто запросто.
Стать пылью на книжных страницах.

Зыбки песчанные замки....
Но построить их сильно хочется.
Потерявшись,верни все заново...
Хватит мучиться одиночеством.

Излечу и согрею светом я,
Стану пламенем глаз твоих.
Никуда теперь не исчезну я.
Разделю я любовь на двоих.

И верну твою жизнь я заново,
И очищу завалы души.
Я хочу,так хочу быть искоркой
Твоего высокого пламени.

Просто будь со мной искренним,
Просто не оставляй меня........