Я - самое главное

Еванга
Я не сотру.( В моей памяти ты останешься навсегда,ни что не выбьет)
Я не прощу.( Я разучилася прощать, теперь могу тебя я только унижать)

Я ухожу.   ( Уйду и скроюсь в тишине пустой,за горами... небесами)
Я брошу.   ( Оставила любовь, свою напрасную любовь)

Я пойму.   ( Жизнь научит страдать, а не только любить)
Я отойду.  ( приду и оклимаюсь,памятью сгорая)

Я потеряю. ( Судьба унесла мое последнее желание, оставив слезы, боль)
Я поверну. ( Сознанье глушит и трещит ...осколки собираю)

Я оставлю. ( Прошлое пропало, застыло в камне не пустом)
Я подумаю. ( Звучит негромко песня, не  слышно слов ее)

Я вернусь. ( Доказать могу свою силу и желание)
Я обрету.  ( Не останусь без тебя, не оставлю я дитя)