Крылья

Джей Эл
Эхо воспоминаний звучит, как когда-то
Эта память всегда нас от бездны спасала
Помнишь, друг, мы ведь были с тобою крылаты
Только крылья нещадно судьбой разбросало
 
Не смогли мы сберечь белоснежную силу
Что над серой реальностью хмурого быта
Нас, как парус в ветрах, над землей возносила
И теперь наше счастье о камни разбито
 
А на спинах ужасные алые раны
Словно сбрызнуты горьким рябиновым соком
Даже не потому, что пока ещё рано -
Нет на свете таких облегчительных сроков -
 
Мы не выживем...
             Это уже безнадежно...
Разорвали и наши сиамские души
Даже сблизиться им хоть на миг невозможно
А не то чтобы слиться...
              Добили бы лучше!...
 
Так давай же утопим друг друга в печали
Ну зачем нам, скажи, эта жизнь в одиночку?
Я останусь навеки в том светлом начале
Чтоб не видеть,как ставится жирная точка