Матрица-дань веку

Юлия Бережнова
Матрица-песчинки суть!
Главное не моргнуть!
Привязали заживо,тень без человека,
За живую ,за душу,
Матрица-дань веку!
Компьютеризированная Вселенная...
Уголок природы в углу заложен.
Тянется росток,за живую,за душу.
Не колебаться ветрам назло.
Тук,тук,тук.Тик-так,тик-так.
Человек-паук...Вот так...
И не вяжется с живою нитью стук.
Стук копыт по окраинам,
Еще верят тут и ждут,
Матрицы не слышен звук...
Но ползет человек-паук,
Стелется тенью,скоро будет тут.
Не дайте выбить душу,
Живую душу!!!!!!!!!(2008)