Мне нечего...

Крылатка
Мне нечего ответить, я боюсь,
что ревность и обиды все изменят-
любовь изменят и не только грусть
вмешают в это чувство- сердцу верить...

 Я слабая , любимый, я бегу
от ощущений, что мне не знакомы,
и на пути наотмашь я рублю
то, о чем брежу снова я и снова...

Я грустная, родной, все потому,
что без тебя не мыслю свою душу,
тебе верна, тебе лишь одному-
какая глупость! Ты только послушай!

Мне страшно, что могуществом любви
не дам твоей судьбе ни капли шанса.
Прости, хороший мой, пойми ...прости...
Предотвращаю  обреченность резонанса...