Под дых...

Юлия Бережнова
Как же страшно в мире этом,
За спиною лед и пламя.
За душою пелена.
Разрезая воздух этим знаменьем,
Остаюсь опять одна.
Беспокоится не очем.
Да и не за чем.Не ждут.
Как же душу мне искалечили
Этот пряник и этот кнут.
Заполняя пустоты творчеством.
Ненавижу мой мир вокруг.
За любовь платой желчью,
Равнодушием мне дают.
И не нужны мои желания,
Страсть,тело,моя душа.
И расплата за нежность
Нехотением,нежеланием.
Как же так?Отдалась всем сердцем,
Получаю под дых...
Задыхаюсь от несправедливости,
Наглых,лживых лиц!
Почему?Закрыта дверца в их души...
Наглухо...не слушают.
Да..и не хотят слышать.