Я напишу твое имя городом

Евгения Лушникова
я напишу твое имя городом
и истопчу твои слезы в пыль.
всё незабытое будет поводом,
чтобы считать его неплохим;

чтобы мерцание сна не замедлилось,
и паутиной сменялись дни,
и незамеченным, оно теплилось,
всё то, что вы называли - мы.

я нарисую тебя просторами
своих сознательных дум и миров,
я напишу твое имя городом,
как никогда и никто не смог.

как никуда не смотрели люди и
куда и ваш не стремился взгляд,
я посвящу свою жизнь прелюдиям,
и я верну вас к себе, назад.