приДворному пажу

Надежда Троицкая
- Забирай трусы с носками,
Уходи - к отцу... *
Вовсе нет любви меж вами!
Ты - не ко дворцу!!!

С батей жить - увы, не сладость,
А перчённый лёд!!!
Мне - за двадцать лет - досталось!
...Может, твой черёд?!

"За" и "против" братец взвесил,
Кашлянул в кулак:
- Ношу Бог ТЕБЕ повесил!
Видно, вышло так...

Прочь ушёл, раздумий полон,
Будто бы мираж...
Отодвинул тяжкий полог -
Для принцессы - паж...   

* - На авторство этих двух строк не претендую!
Они приведены ДОСЛОВНО!                23:50   05.09.10