Одиночество

Яна Лымаренко
Чувство одиночества
В суете огней.
Средь знакомых, близких,
И чужих людей.
Горькое пророчество,
В сотне мелочей.
Чувство одиночества,
В глубине ночей.
Мили одиночества,
В каждой из дорог.
Символ одиночества –
Твой далёкий Бог.
С ветром одиночества,
Мчатся поезда.
В темень одиночества,
Падает звезда.
Не надеждой светятся,
Встречные глаза…
Что в них? – одиночества
Стылая слеза.
И Её Высочество,
С острою косой,
Вслед за одиночеством,
Путь проложит свой…