Лекарство музыка

Не Рыжая Лисичка
Нет, не бывает лучшего "лекарства"
Чем музыка: когда немало бед,
Когда вдруг с неба свалится богатство,
И в дни желанных и больших побед.

Она своя у каждого, ты знаешь,
Приходит шаг за шагом, как заря,
Однажды вдруг отчётливо решаешь:
Вот это... и, дыханье затая,

Открой своей души ты фонотеку
Мелодий нежных, скрипку, джаз и рок,
Войди, как входит кто-то в эту реку,
Ведь для любви и счастья - малый срок!

Её впитать захочешь всю, до капли,
И ощутить восторг, и напевать,
И барабанить пальцами навряд ли
Не будешь перед тем, как танцевать!

И влюбишся однажды тоже с нею,
С ума сойдёшь, напьёшся и решишь,
Что лучше нет тех звуков, нет теплее,
И другу без обиды позвонишь!

А сердце заболит, иль станет плохо -
Нажми на "Play" и сядь, без суеты...
Ведь с музыкой не будет одиноко,
Мне с ней светло - теперь попробуй ты!