Северное сияние

Тамара Порышева
Не сияли небеса над нами,
Северным сиянием маня.
И мечты останутся мечтами
В одинокой жизни для меня.

На земле, стихами тихой боли,
В тишине с Медведицей Большой,
Как хочу, распределяю роли
Властною и ласковой рукой.

Создан мир священный, непорочный,
Внутренний, закрытый от людей.
Лишь когда прозреют ваши очи,
В этот мир я позову Друзей!