Ещё один из череды годов...

Арсений Весенний
Ещё один из череды годов
МинУл, бесследно канув в Лету.
Я за дела свои готов к ответу,
Но вот с Любовью распрощаться - не готов!

Я правды ради - не жалею слов,
И мёрзну, даже самым жарким летом -
Бесстыдно до души хожу раздетым,
Не прячась, славя Бога и Любовь.

Но тщетны все старания, пусты -
Глаза закрыв, позатыкавши уши,
Никто не видит, и не хочет слушать:

Ведь нищ я, наг, слова мои - просты...
Но драгоценным будет мне алтын,
Что я найду на дне зловонной лужи!






6 сент.