долгие ночи

Арген Дан
слишком долгие ночи
даже летом
вырваны из привычного бытия
над лугами поздно встают рассветы
и любуются нами - вот ты а вот я

перехватывает горло
на радостях у пичуг
вот они мы так похожи но все же разные
перерезан скальпелем речки луг
утро кончится но не сразу

не успеешь глазом моргнуть
засверчат сверчки
две луны усядутся на пороге
снова вместе мы но не близки
слишком холодные ночи...
...слишком долгие...