Мы взлетаем! Прощай, самозванные боги...

Георгий Георгиевич Комаров
                Владимиру Стаценко

Мы взлетаем! Прощай, самозванные боги!
Пакость партий вождей, кухня вечного зла!
Все сомненья долой! Самозванцы с дороги!
Наша вера в Россию стоит как скала!

Нам видней с высоты, как чиста и прекрасна,
Велика и добра наша мать, наша Русь!
Над недугом ее, так ничтожно злорадство,
Что смакует с трибун политический гнус.

Все пройдет и умрут лихолетия песни,
Только дух не умрет, дух свободных славян,
Кровоточат в сердцах, хоть умри! Ну хоть тресни!
Наша память и боль их бесчисленных ран.

Что б Россию понять, а понять так несложно…
Здесь не нужно умов всех сократовских лбов,
Заглушить нашу память, увы, невозможно!!!
Оскорбить нашу боль – не найдешь таких слов!