На осколках разбитой души

Роман Недушенко
На осколках разбитой души,
Не шуми порой, по напрасну,
Что рассыпано - теребить не спеши,
Ведь осколки очень опасны

На осколках разбитой души,
Не отпразднуй быстрой победы,
Разрывая одежды мечты,
Навлекаются новые беды

На осколках разбитой души,
Не считай, что правда с тобою,
Ты побудь с собой, просто в тищи,
Примирись с непростою судьбою

На осколках разбитого сердца,
Не заводят высоких тостов,
Сквозь пропитанной горечи перца,
Вдруг пробьется - новый росток

На осколках разбитого сердца,
Возродиться хорошее вновь,
Хоть и мнение - повсеместно,
Побеждает все же - Любовь