Когда приходит...

Роман Недушенко
Когда приходит тень сомнений,
Когда накроет тень земли,
Когда нет отраженья убеждений,
Нить силы веры - сбереги

Когда болезнь весь мир сразила,
И вирус близких поразил,
Тебя им помнить нету силы,
И сам себе совсем не мил

Когда любимых - обещаний,
Дожди размоют все следы,
Стена из личных оправданий -
Отрежет прошлое - где ты

Тогда оставив грусть прощаний,
И отвернув обиды прочь,
Иди туда, где повенчает,
Рассветом дня, прощаясь - ночь

Людей болезни все проходят,
И болью - возрожденный ты,
Воспрянешь с той, которая приходит,
И с ней родятся вновь - мечты