А за окном всё падал снег

Марк Львовский
Запела вьюга, ветер дул,
А я укрылся и уснул.
Светили звёзды и луна,
Мне снилась девушка одна.

То был прекрасный, вещий сон,
Ведь я давно в неё влюблён,
А за окном всё падал снег,
Не остановишь ветра бег!