Альбом

Анна Молдавская
Мне хотелось явиться внезапно
С преогромным букетом цветов,
чтобы было легко и приятно,
чтобы Вы улыбались без слов.


********************************

Душа во сне, душа грустит.
Всё неясней её мотив,
А грусть летит, а грусть летит
всё дальше, дальше, в прочерк крыш
туда, где ты, где молчишь.

*********************************

Кому то день испорченный,
А мне домой не хочется.
А дождь такой морочащий
над куполом зонта.
Последнее прибежище
запутавшейся нежности.
И листья уплывающие
в дальние края.

**********************************