Выхожу...

Александр Амелин 2
Я подводной лодке на.
Тридцать метров глубина.
Выхожу через торпедный аппарат.
Не для слабых этот путь,
Главное успеть вдохнуть,
На поверхность всплыть без"нервенных" затрат.

Справа виден осьминог,
Да мурена между ног,
Страшновато без ружья-то под водой.
Акваланги уронил,
Вверх рванул, что было сил,
Ну и выплыл. Поседевший. Молодой.