Колыбельная

Дмитрий Ламовский
Солнышко закрыло глазки, спряталось за дом
Ночь крадётся, везёт сказки старый добрый гном
В небе звёзды зажигает месяца крючок
В дом приходит напевает песенки сверчок

припев:
        Не грусти и не печалься солнышко моё
        Все заботы разбегутся и всё будет хорошо
        Ты ложись и спи
        Скоро будут сны
        Засыпай и спи
        И раскажут сны

Как на дереве в лесу птицы запоют
Как попрячутся в листву, а потом вспорхнут
Как в песчаных берегах побежит река
И на горизонте пляшут в солнце облака

припев:

Как распустятся весною первые цветы
И по небу мы стобою убежим в мечты
Как на радуге-дороге в город не земной
На хрустальном, на пороге встретят нас с тобой

припев:

Как мы будем кувыркатся в брызгах ветерка
Веселится и смеятся будем у костра
В мире сказочных чудес и неземных прекрас
А потом вернёмся вместе, утро встретит нас

припев:

        Ты ложись и спи
        Ты ложись и спи
        Ты ложись и спи
        Усни