По облакам пройду

Инна Боброва
* * *
По облакам пройду
Тихо,
Чтобы капелькой воды
Чистой
Смочить уголки твоих губ...
Спишь
На рассвете так сладко.
Лишь
Во сне оживает сказка -
Властно
Льётся из ангельских труб
Счастье...