Клетки

Дмитрий Ламовский
Отключите мне серые квадраты
Не стучите в мой забитый мозг
Я покинул белые палаты
Сердце разорвав шипами роз

Думать не могу мне это больно
Разжигать войну средь серых крыс
Пожирающих мой мозг. Довольно,
Ухожу и не вернусь на бис

Убивая клетки алкоголем
Я познал пять истин, шесть идей
Те которые ушли на волю
Так и не добравшись до людей

Серых клеток остаётся меньше
Чем когда я начал этот стих
В черепной коробке словно плеши
Оставляет смерть следы от них

Землю иль огонь, а может воду
Примет тело на краю земли
Символ человеческого рода
Знают клетки, но они мертвы

Отключите мне серые квадраты
Не стучите в мой забитый мозг
Я покинул белые палаты
Сердце разорвав шипами роз

Думать не могу мне это больно
Разжигать войну средь серых крыс
Пожирающих мой мозг. Довольно,
Ухожу и не вернусь на бис