Не грусти

Дмитрий Ламовский
Не грусти
Прости свою печаль
Пропусти
Стаканчик разливного
Накати
Потом еще сто грамм
И иди
В кровать к своей знакомой

припев:
        Каждый день - дребедень
        Одна и таже, одна и таже
        На плетень свою лень
        Ну давай еще немного вмажем

Наливай
О жизни помолчим
Наиграй
На струнах и на деках
Так и знай
Что я не излечим
Ну давай
О музыке, о девах

припев:

А потом
Идём гулять в зиму
Сапогом
Пинать сугробьи грозди
Под мостом
Допьём ещё одну
Будем ртом
Глотать из ночи воздух

припев:

Не грусти
Прости свою печаль
Пропусти
Стаканчик разливного
Накати
Потом еще сто грамм
И иди
В кровать к своей знакомой