Про любовь...

Дмитрий Ламовский
Как сегодня день хорош
Праздник на дворе
И в таверне море рож
Плавает в вине
Все знакомые мои
Вместе собрались
Чтоб сегодня от души
Дружно напились

припев:
        Медленно, но верно
        Я в тебя влюбляюсь
        Ты - моя таверна
        Где я напиваюсь
        Хэй, хэй - давай, давай
        Поскорее наливай
        Эй, эй, давай, давай
        Наливай

На столе разложены
Закуски всез сортов
Выпить нам положено
Но как пить без слов
Вот слова бы нужные
В голову мою пришли
Чтоб за нашу дружбу
Выпить мы смогли

припев:

А на улице темно
Дождик моросит
А в таверне хорошо
Сердце не болит
Здесь вино игристое
Льётся мне в стакан
Я уже на небе
Я мертвецки пьян

припев:

Завтра снова будет день
Надо будет встать
Разбужу свою я тень
И пойду гулять
Позову с собой друзей
И вина куплю
Поведу в кабак скорей
Про любовь спою

припев:

        Хэй, хэй - давай, давай
        Поскорее наливай
        Эй, эй, давай, давай
        Наливай