Мне не забыть тебя...

Тёмный Ангел 2
Расстаться? Больше ни когда не вспоминать?
Как тяжело от этих слов,
Не вспоминать тебя,я не могу пообещать
Хоть и прошла наша любовь.

Мне не забыть те солнечные дни
Которые мы вместе проводили
Прогулки наши при луне
Когда так ярко звёзды нам светили.

Мне не забыть твой нежный взгляд
И не забыть нашей любви,пусть и короткой
Мне не забыть когда я жизни был так рад
Мне не забыть,хоть и не буду одиноким....