Письмо Любимому

Галина Шериметьева
Как объяснить мне тебе, Любимый,
Что разлуки не существует
Мои губы - Твои губы
Мои  руки - Твои руки

Я любуюсь твоим фото  в обрамлении  мыслей чистых
Неразрозненных биотоков, постоянных  и тонколучистых
Мои чувства - такая Бездна и  не выразить их словами
Тот кто любит, всегда Любит...всей Душою, а не глазами


Мы - единая часть Вселенной
И  единая часть Мирозданья
Что зовется всегда Любовью
И не важны нам расстоянья.........