Помню каждую минутку проведенную с тобой...

Андрей Марышев
Помню каждую минутку проведенную с тобой.
Их отламывал кусочком счастья,как от лавашА.
Как у хлеба,вкус у счастья теплый и простой.
Надышусь тобой? Недолго мне еще дышать?

Все, что было зарастет безжалостно быльем?
Ты поверить в это только сможешь ли.
Волосы мои в пыли, а были- темный лен.
А твои всегда напоминали травы-ковыли.

Эта пыль теплом ложилась на ковыль,твою траву,
Укрывала от невзгод плащом ,как от дождя.
Не смогу я без тебя так долго жить-не проживу.
Приходя к тебе короткой встречей,снова уходя...

Из кусочков страстных- счастье горькое с тобой.
Наслаждались этим вкусом,знаю, будем продолжать.
Ты же знаешь,знаешь, как я предан только той,
Что минуткой каждой ,только обожать ...