Свиньи на стихире!

Татьяна Власова-Власова
Есть свиньи, что помоями питаются,
Но что с них взять? То - неразумный скот.
А есть и средь людей, те, кто стараются
Доверье в душах вызвать словом, вот!

Дела такие здесь порой творятся,
Что нет им оправданья, нет порук!
Судите сами: ты легко общался,
С коллегою, кто вёл себя, как друг!

Сперва такое дружелюбье было,
Чего и в сказке нам не описать!
А после лик личину приоткрыло,
А там - живое поросячье рыло -
Что изрыгает то и дело мат!

И как, скажите, с наглостью бороться?
Каким уставом строгости пресечь,
Чтоб в следующий раз не напороться
На тех, кто страждет прямо в душу влезть?!

Сказать мне хочется и я скажу прилюдно!
Коль "друг" твой оказался идиот,
Свинячит грязным словом, это будет обоюдно!
Ведь бумеранга правило живёт!

Теперь доверья от меня не будет!
Да и другим советую в инет
Ходить с опаской!
Право слово, не убудет!
Когда Вам дорог ВАш авторитет!!