То ли песня зазвучала

Ассела Хок
То ли песня зазвучала,
То ли речка побежала,
Может время растеряла,
Может просто все сошлось.
Камнем кинула на солнце,
Птицей, вылетев в оконце,
Не взметнулась снова к небу
Просто как-то повелось.