Я хочу тебя, как...

Лента Мебиуса
Я хочу тебя, как пьяница – вино,
Как запретный сахар хочет диабетик.
Все желания мои слились в одно,
Вдруг представ передо мной в неверном свете.

На различных незнакомых языках
На тебе татуированы запреты.
Но забыты и сомнения, и страх -
Преступила я черту, табу и вето.

Не даёт желанье спать мне, щекоча
Возбужденьем в каждой зоне эрогенной.
Я хочу теперь хорошего врача!
От желаний он избавит, непременно.

21.02.2010


http://www.pisaki.ru/poem/default/id/4340