07. 09. 2010

Шекун Анна
Я любовь сохраню в ладошке,
Для тебя, мой любимый друг.
Принесу я счастье в лукошке,
Для тебя,мой милый супруг.
Я удачу тебе наколдую,
Чтоб успех всегда поджидал!
Я тебя в уста поцелую,
Чтобы в форме себя ты держал!
Я теплом и лаской тебя укутаю,
И от бед я тебя сберегу.
И Любовью нашей хранимою,
Я тебя не отдам никому!