Лали и Междуречье

Эйси-Арт-Би
В черный лес со мхом бирюзовым,
подпружинившись легким шагом,
покрываясь тенью-как словом,
шел босой,-а птицы с напором,
с утвержденьем,что был он-магом,
щебетали,-ведя его бором...

Он хотел-волшебства-как песни,
свежий ветер-бодрящий утром,
чтоб Она-не звала занудой,-
только вместе бы-если...если...-
если б лесом  не шел он смутный,-
а смотрел бы в Нее-так честно...

Заскрипела сосна на болоте..,
увязали ноги- по-плечи..,-
на ветвях у сосны?..,-увольте!-
не поставят за это свечи...
И ушел он своим Междуречьем,-
досказав-что "любовь-не троньте...",
доказав,что любовь-человечье,-
но-волшебна-как Лали-ночью...