расставание

Анна Донцова
Слова рассыпались, как пыль…
Глаза сказали все без слов…
Любовь растаяла, как дым
Калейдоскопом ярких снов.
Усталых будней череда
Свои расставит междометья.
Вчера лишь были ты и я,
Сегодня- горькие соцветья…
Так близко мы и далеко
На разных звездах оказались,
А так казалось бы легко
Еще вчера с тобой касались…
Сегодня же твоя звезда
В судьбы потоках затерялась.
Мы вдруг расстались навсегда –
Моя звезда одна осталась…