Банальное

Нина Брагина
Запряглась в любовь –
тяжко ехать с ней.

Загнала я в кровь
вороных коней.

Где найти покой
загнанным моим?

Счастье-водопой
нужен вороным.

Как остановить
бега жар в крови?

Обессилев, пить
из твоей любви?

Жаль, источник тот
пересох давно…

Бьются кони в кровь!

Старое кино…