Беспечная тоска

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В душе – беспечная тоска!
Она бывает и такою –
Зависшей, словно для броска!
А я ей – «ну, и Бог с тобою»!
Она унылостью грозит,
И в небе собирает тучи,
А я ей – «Бог тебя простит»,
А я ей – «Бог тебя проучит».
Тягаться с нею хватит сил 
Не потому, что я сильнее,
А просто милый мой просил,
Чтоб навсегда рассталась с нею!

7 сентября 2010 Таллинн И-Ф-М