О рыцарях упрёка

Сергей Кедрыш
Без страха, рыцари упрёка
Кромсают тело - за бумагу.
Текло наследство самотёком,
С вершины, выродкам на благо.

Сровняли гору - ниже моря.
Теперь она - большим карьером.
Когда затопит дырку горем -
Уйдут слоняться за вольером.