Охотники за яйцами

Андрей Абэ
В Нижегородской области милиционеры кастрировали подростка
Стражей порядка Нижегородской области подозревают в очередном жутком преступлении. Милиционеры задержали и подвергли страшным пыткам 17-летнего юношу. В итоге подросток попал в больницу с отбитыми гениталиями.

В настоящее время пострадавший житель Кстово Никита Кафтасьев находится на лечении в отделении урологии центральной районной больницы. Ему уже проведена срочная операция, сообщает правозащитная организация «Комитет против пыток». Однако врачи не уверены, что смогут сохранить мальчику половые органы, изуродованные милиционерами.


Нам, бедолагам беспутным неведомо
Кто возглавляет охоту за ведьмами.
Это уже насьональ политИк-
Если ты с яйцами - ты еретик.