Загадка месостих 164 Шедевр 8 буква

Шишмарёв
.И приглуШёно ахают .
И хором бЕз смущения .
Ждут . КогДа ж поддакают ,
.так ! поддЕрживая мнение .
..Ковыряя В носе , чиханья вызвал дОлги .
Ну , коль пРосят ... покороче : в общем все ... в восторге !


©Шишмарёв2010