Скороговорка 328 Фехтование

Шишмарёв
Фехтовальщик фехтовал
фУхтелем* по жиру .
И в итоге обломал
о толстяка рапИру .


++++++++++++++++++++

* фухтель - удар лезвием оружия плашмя .
Раньше считался оскорблением .


©Шишмарёв2010