Девишник 365

Шишмарёв
ДевИца , дЕвица , девчОнка .
РазлИчье есть ... и очень тОнко !
Из них , конЕчно , сАма пЕрва ...
небезизвЕстнейшая ... плЕвра !

Потом и вОзраст , ум и вид ...
Кому и что КАК говорИт !
ПохОдка , свЕжесть и ... глазА .
Вы воздержАлись ? А Вы - зА !

Не , лАдно ! хвАтит словЕс лИшних .
Пойду искАть себе девИшник .

 
©Шишмарёв2010

Когда заканчиваешь Цикл , то как-то радостно сиротеешь .
Ну ... наконец-то ...