***

Тина-Валентина
                "Не писал стихов и не пиши!
                Лучше погуляй и подыши."


                (Александр Иванов
                «Писание и дыхание»)




Зашла на страницу к одной местной «поэтессе».
Почитала «стихи».

Когда женщина «бальзаковского возраста»
с мозгами тинейджера и орфографией выпускницы ПТУ начинает писать о своей несчастной доле и последней любви белыми стихами - 
мне хочется выпить.

Но что больше всего поразило: восторженные комментарии к её виршам.
А  может быть я  чего-то не понимаю……