Натуролистик 1. Из нелимериков

Анатолий Болгов
Все холерики, даже в истерике,
Потребляют приколы лимериков,
Где от смеха живот
Разорвётся вот-вот.
Долетят ведь кишки до Америки.

(И сангвиников всех, и холериков
Душат смехом приколы лимериков.
От натуги живот
Разорвётся вот-вот.
Разлетятся кишки от истерики.)