285. Как пламя времени мою сжигает душу

Людмила Тихонова-Лэм
Как пламя времени мою сжигает душу.
И языки огня – часы, минуты,
Проходят сквозь меня незримым светом,
Во мне дробясь на мелкие осколки,
И я живу лишь в гранях чистых слёз.
А свет уходит в синее пространство.
И целый мир – один большой костёр,
Который погасить никто не в силах.
Лишь Ты.

90-е г