Респекты и улыбки от Михаила Битёва

Блиц-Молния
Участник 1

Не будь, дружок, таким печальным.
Не надо головой качать.
Я излечу тебя ректально.
Я - одинокая свеча...
*

Участник 2

Гадай мне, тётка, побыстрей.
Ты - ведьма в пятом поколении.
Сожгли прабабку на костре.
Я помню запах тех поленьев...
*

Участник 3

Приворожить я хотела тебя.
Ты извини, но я больше не буду.
Не отрекайся, всё так же любя.
Лучше займусь-ка я магией вуду...
*

Участник 4

Ну а если вдруг изменит
Мне ещё мой мачо лысый -
Без стенаний и сомнений
Превращу его я в крысу...
*

Участник 5

Вологодские - отчаянные парни-то...
Им бы - зА море, да за принцессой чтоб...
И сразиться можно там со злобным карликом.
Размахнись, рука да раззудись, плечо...
*

Участник 6

Ах ты, мой хранитель, вот дурашка...
Что? Дрожал в ручонках револьвер?
Ты курок нажал, и - упс, - промашка.
Дай - добью... Не надо полумер...
*

Участник 7

...А впрочем, для комплекта всем бы надо
Пройти т е круги Дантового ада...
*

Участник 8

Ну ладно, всё, бывай... Пока-пока...
Жму лапу Сашке, Юлечке - привет...
... Всем нашим передай большевикам :
Брать Зимний будем, как придёт рассвет...
*

Участник 9

Мне не спится шестую ночь, граждане.
А ведь раньше жила-была, сны любя...
Ах, бессонница, - дама марьяжная,
Я тузом-димедролом побью тебя...
*

Участник 10

...Но тайное всё станет явным.
А что не явно - не беда.
Домыслит то историк рьяный,
В те погрузившийся года...
*

Участник 11

...И я напрасно восклицал : *О, вас ис дас?*
Твой муж в немецком - ни бум-бум... Не муж, а *швайне*...
Забыл сказать ещё, что получил я в глаз...
Зачем влюбился я в тебя, ах *майне кляйне*?
*

Участник 12

Вышью-ка обувь золотом,
Ведь бабла - завались.
Фарт будет мне талисманом,
А неудачи - брысь!..
*

Участник 13

... А может - я на кофе напрошусь.
В моём кармане - плитка шоколада.
Чай... Кофе... Лимонад... Неважно... Пусть
Лишь только будет вкусною помада...

Постель? Не знаю, право... Может быть...
А впрочем, - мне вот этого - не надо.
Ты, милая, свою умерь-ка прыть...
Была бы только вкусною помада... 
*

Участник 14

...Я духовно - совсем обнищал,
С декабря отбываю тут срок...
...Петропавловке крикну : - Прощай...
И скорее - в сибирский острог...
*