Кастраты

Борис Гречмак
Били Парни Мужика,
не по злобе, так слегка.
Да и чего не бить-то,
когда есть форма, -
до кровавой лужи, -
и, похоже,забыта
такая фора -
как оружие.
Наручников даже не сняли,
и тогда гуртом смяли.
Вопрошали: "Как ты?"
А он промолвил: "Кастраты!"...