Рыжий стишок

Елизавета Яворовская
Рыжее солнышко скачет кругом,
Рыжий  кирпичный родительский  дом.
Толстый и рыжий шагает  малыш.
Дождик – не рыжий, поэтому: « Кыш!»

Рыжий в кармане лежит апельсин.
Радостный он, что такой не один.
Так бы дразнили его, но денек -
Рыжий. И в рыжий попал он стишок!