сломай меня

Энн Ливерпуль
сломай меня.
по трещинам пусти.
разбей на куски.
я твоя плоть.
ты моя mon ami/
зонтами мокрыми от дождя.
скрой прохожими.
чужими/злыми/хорошими.
голыми кожами.
пустыми горячими кроватями.
расковыряй раны старые.
чтобы руки стали кровавыми
проснись со мной утренним.
чаем кофе сигаретами.
пустыми морскими портами.
открытками новогодними.
я голодаю по тебе
ми-мо-лё-ти-ми.
открой для меня австралию.
закрой для меня америку.
отправь в другую вселенную.
играй моими сигналами.
маяками найди на пристани.
или попросту выстрели.
отличай тело моё проститутками.
выжигай дорогими шлюхами.
живи лишь одними барделями.
по нотам ищи от "ля" до "ми".
только прошу вздрагивай
от  моего "приезжай! здесь всё занесло зимами"