не мя

Николай Круглов
Встань и оглянись вокруг!

Что ты видишь?

Ложь, мой друг,
всюду окружила Правду!



Думай!!! Чувствуй!!!

ВСЁ - ОДНО!!!


Как актер в немом кино

НЕМ Я


ВРЕМЯ


ПОЛОТНО


уж давно пора соткать БЫ


спрясть из нитей БЫтия


Сеть


для lovли Человеков


бросить в Море-Океан


пусть резвятся

“Funk-for-fun!”


перед дальнею дорогой

возвращением домой


голос мой

призвал Удачу


Светлой Радости


задачу -

засветиться изнутри


ну, смелее


раз

два

три


по щелчку волшебных пальцев

вДруг нисходит Благодать


то ли ангелы смеются...

то ли...


незачем гадать.



<<<



Славлю: Сла ВО!

Славлю: Сла ВО!

Славлю: Сла ВО!



Разостриси мороки! Да приидише Ясунь о Свете, да пребуде Радость во веки вечные!



Любы Мати!

Любы Отче!

Любы Браты!

Любы Сестри!

Любы Дитяти малые да ВСЁ ВО Белом Свете сущее!



Славлю: Сла ВО!

Славлю: Сла ВО!

Славлю: Сла ВО!




29 Тайлетъ, Лето 7518 от С.М.З.Х.
___________________________________



http://energodar.net/vedy/kalendar.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Funk