Хочется кричать?

Пётр Синица 3
Как хочется кричать,
взывать к благоразумию.
Душу чистую поднять,
да отказать безумию.

Должны быть человечны,
для нас гармонии важны.
Почему в миру жестокосердечны,
сморим в очи сатаны.?

Мир совсем опустошили,
навороты изобрёл.
Даже в кризис опустили,
до безумия довёл.

Как же нам остановится,
увидеть истинный причал.
Чтобы снова обновится,
мир алкать с начал.

Рождены же создавать,
рай творить в гумне?
Как же не кричать,
что творят в стране?

Обесценились в нас люди,
для вас в откат годились.
Подают доход на блюде,
чтобы вы не подавились?

Жизни многих поколений,
что в покой давно ушли...
Нам передали дерзновений,
чтоб мы гибель обрели???

Вам скажу слова простые,
вы в стране чужие?
То проклятье наступает,
всех чиновник убивает?

И стоим мы у черты,
стопроцентно истребление?
За твои дела борьбы,
будет долго впечатление???