Сам не знаю

Пётр Синица 3
Если в гору ты пошёл,
это очень хорошо.
Знать тропинку ты нашёл,
и дышать начал свежо.

Воздух свежий дух взбодряет,
сил прибавит на ходу.
Всё азарта добавляет,
просто режет на скаку.

Ноги стали как пружины,
мчат легко, бегом.
Будто в строй со мной дружины,
вмиг расправятся с врагом.

Сам вкушаю это впечатленье,
да азарт такой.
То хорошее настроенье,
что играется со мной.